CoolWind (coolwind) wrote in roscon,
CoolWind
coolwind
roscon

Положение о премии "Интернет-Роскон"

Премия "Интернет-Роскон" учреждается оргкомитетом фестиваля фантастики "Роскон" с целью поддержки русскоязычных ресурсов сети Интернет, посвященных фантастике, а также с целью определения наиболее любимых пользователями Интернета отечественных писателей-фантастов.

1) Под интернет-ресурсом может подразумеваться портал, сайт, блог, комьюнити, форум - любая совокупность интернет-страниц, обладающая структурной законченностью.

2) Правом выдвижения русскоязычного интернет-ресурса, посвященного фантастике, на премию обладает любой постоянный участник "Роскона", а именно - тот, кто участвовал в фестивале "Роскон" не менее 5 раз. Выдвижение осуществляется в свободной форме, путем извещения членов оргкомитета о выдвижении (например, в ходе личной беседы, или с помощью электронного письма на адрес Roscon2010@gmail.com, или с помощью комментария в сообществе roscon). Один участник может выдвинуть только один интернет-ресурс.

3) Администрация интернет-ресурса, выдвинутого на премию, в случае своего согласия на выдвижение размещает на страницах ресурса информацию об этом.

4) Обладатель премии определяется путем общего голосования участников "Роскона".

5) Победитель наряду с призом получает также возможность вручить со сцены "Роскона" собственную награду лицам и организациям, вносящим вклад в развитие фантастики на русском языке. Обладатель этой награды и критерии награждения определяются победителем самостоятельно. Оргкомитет "Роскона" по этическим соображениям не может получить награду от интернет-ресурса.

6) Выдвижение претендентов на премию "Интернет-Роскон" начинается немедленно по опубликованию положения и продлится 7 суток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments