Batur (batur) wrote in roscon,
Batur
batur
roscon

Виски-пати



Шотландцы говорят, что виски чувствует себя оскорбленным в руках пьяниц. Виски следует пить, чтобы получить удовольствие, расслабиться, пофилософствовать. Как не потратить время зря и насладиться непревзойденным вкусом классического кельтского напитка?
Об этом вы узнаете, если примете участие в дегустации, которую проведет знаток и популяризатор виски Андрей Синицын. В 2018 году оргкомитет Роскона вновь проводит виски-пати для всех желающих. На ней будут представлены образцы (6-7 шотов) из всех регионов Шотландии, а также некоторых других стран. В финале самых стойких ожидает сюрприз.
На дегустации не будет банальных народных чивасов, джеймисонов, джонни уокеров и пр. Только редкие и элитные односолодовые сорта многолетней выдержки! Если и будут бленды, то только уникальные, с историей.

Взнос за участие в дегустации — 2000 рублей.
О времени дегустации сообщим дополнительно (скорее всего — суббота, до обеда).
Мероприятие некоммерческое, взносы идут на закупку виски и аренду бара.
Количество мест ограничено.

Желающие принять участие в дегустации должны сообщить об этом по адресу roscon2018@sdflk.ru до 26 марта письмом. В теме письма обязательно указать «Виски-пати». Взнос можно оплатить при регистрации на Росконе, там же вам выдадут приглашение.

Без предварительной заявки участие в виски-пати невозможно.
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments